При косметическом ремонте

При косметическом ремонте

При косметическом ремонте побелка потолка не требует больших затрат и является самым кропотливым видом ремонта. В целом представление о процессе побелки имеют все люди. Но зачастую результат работы расходится с представлениями о конечном результате.

При косметическом ремонте
При косметическом ремонте

Перед побелкой нужно смыть следы предыдущих работ

Ниже представлены рекомендации, для достижения максимальных результатов при побелке:
Перед побелкой нужно смыть следы предыдущих работ с помощью мыльного раствора и замазать имеющиеся трещины, предварительно удалив штукатурку, которая начала отходить.

Трещины нужно замазывать

Для того чтобы правильно заделать трещины в потолочной штукатурке, необходимо правильно подобрать основу для работы. Материал, приобретенный для работы по составу должен быть схожим с основным. Трещины нужно замазывать при помощи шпателя. Движения при работе должны быть ровными и аккуратными.
Перед побелкой потолка, но после отделочных работ требуется на потолок нанести слой грунтовки, чтобы белила легли ровно и равномерно высыхали.

При косметическом ремонте

Типовой раствор для побелки потолка готовят из 1,5 литров воды+1 килограмм мела+10 грамм столярного клея. В состав можно добавлять разнообразные красители.
Также при побелке потолка в косметическом ремонте можно пользоваться пульверизатором или валиком.

Добавить комментарий