Особенности действия чудесной рисовой воды

Особенности действия чудесной рисовой воды

Особенности действия чудесной рисовой воды. Вы завидуете японкам, глядя на их вечно молодую кожу и блестящие волосы? А ведь секрет красоты азиатских девушек кроется в рисовой воде. Чем же она так примечательна?

Особенности действия чудесной рисовой воды
Особенности действия чудесной рисовой воды

Азиатские девушки давно уже считаются настоящими экспертами

Азиатские девушки давно уже считаются настоящими экспертами, обладающими большим авторитетом в вопросах красоты в глазах остального мира. Между тем, заботясь о своей коже, они, в основном, используют полностью натуральные ингредиенты, о которых европейские женщины очень часто забывают. Прежде чем вы начнете использовать рисовую воду в ежедневном уходе, научитесь профессионально ее готовить.

Это не так сложно

Это не так сложно. Достаточно просто прокипятить, к примеру, коричневый рис в дистиллированной воде, а затем — процедить. Такую воду стоит оставить для остывания на несколько часов. Образовавшуюся в результате смесь вполне можно считать отличным самостоятельным косметическим средством. Рисовая вода, нанесенная на волосы, придаст им невероятный блеск и красоту.

Так вы обеспечите свои волосы

Достаточно просто распределить ее по всей длине и оставить на несколько минут, а затем — тщательно смыть. Так вы обеспечите свои волосы огромным количеством протеинов. Но, будьте осторожны и внимательны — остатки этого средства на волосах, недостаточно тщательно смытые, могут стать причиной их слипания.

Рисовая вода может также использоваться в качестве хорошего тоника

Рисовая вода может также использоваться в качестве хорошего тоника для вашего лица. Конечно, с ее помощью не смывают макияж, а лишь осуществляют глубокую очистку лица увлажненным рисовой водой ватным тампоном, что помогает вернуть кожным покровам свежесть и сияние. Это средство можно также весьма эффективно использовать при воспалениях и прыщах. Если у вас проблемы с кожей, лучше всего воспользоваться именно рисовой водой для профилактики.

Особенности действия чудесной рисовой воды

Даже если вы страдаете от диареи, то и здесь может помочь это средство. Достаточно лишь добавить в него немножко соли. Кроме того, содержащийся в рисовой воде крахмал может быть эффективным, когда речь идет о лечении экземы — больные места необходимо промывать по нескольку раз в день, используя ватный тампон, смоченный в этой жидкости. То же самое касается и раздражений, вызванных аллергическими реакциями.

Добавить комментарий